Top chrono : du sorbet fait en 5 minutes
La chaleur, les vacances et les glaces vous semblent loin ? Faites une pause fruitée et rafraîchissante pour le goûter ! À mi-chemin entre le smoothie et la glace, cette recette est un délice qui ne nécessite pas de préparation et ne fera pas exploser votre balance.
Ingrédients :
- Un sachet de framboises surgelées
- Du lait concentré sucré (Si vous avez du non sucré, vous pouvez ajouter du sirop d’agave*)
Mixer les framboises par petites quantités dans votre blender avec le lait concentré. Les fruits étant congelés, il faut un peu de patience, et vérifier que l’hélice ne tourne pas dans le vide. Si votre blender à un peu du mal, ajoutez un tout petit peu d’eau tiède, ce qui fera fondre un tout petit peu le mélange. Sachez que cette recette fonctionne avec toute sorte de fruits congelés, tant qu’ils sont coupés en petits morceaux
N’hésitez pas à tester sur une petite quantité étant donné que vous ne pouvez pas recongeler le mélange après (ou en tout cas je vous le déconseille, sinon ça devient dur comme du béton !)
Source : Weight Watchers
(Dans leur recette Weight Watchers préconise de sucrer en utilisant toute sorte d’édulcorant mais moi je trouve que l’édulcorant, c’est tricher 😉 Alors je rajoute soit du sucre complet, soit du sirop d’agave, un produit sucrant naturel produit à partir d’un végétal. Le sirop d’agave est plus liquide que le miel et son goût est plus doux. source : Wikipédia)
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